Заказать звонок
/ Статьи

Прием заказов и отправлений

26 фев 2019

Служба экспресс-доставки КСЭД обеспечивает прием заказов любым удобным способом, с 8.00 до 21.00, ежедневно.

Вы можете позвонить по указанному телефонному номеру +7 (812) 923-24-88, +7 (965) 088-81-08, отправить заказ на вызов курьера по электронной почте _______, оформить заявку на официальном сайте __________ или иным, взаимосогласованным удобным способом.

Заявка считается принятой, когда клиентом будут указаны необходимые сведения отправки (контакты, направление маршрута, подробное описание отправления), стоимость данной услуги согласована.

Компания КСЭД также предоставляет расширенный список дополнительных услуг. Одними из востребованных являются услуга "офис-офис", забор отправления в указанное время, доставка контактному лицу лично в руки с проверкой личности, услуга доставки товаров и документов в аэропорт, доставка по субботам.

О необходимой дополнительной услуге нужно сообщить сотрудникам службы доставки, при оформлении заявки

С момента забора отправления действуют указанные сроки основных направлений: доставка по городу Санкт-Петербург от 1 часа, доставка по Ленинградской области от 1 часа, срочная доставка посылок и корреспонденции из Санкт-Петербурга в Москву, а также в обратном направлении от 8 часов. Доставка по России за один день.

Для соблюдения указанных сроков, заявка оформляется и подтверждается до 11.00, местного времени в городе отправки.

К моменту прибытия курьера, отправление и необходимая документация должна быть подготовлена. Ожидание курьера ограничено 15 (пятнадцатью) минутами.

Если в момент прибытия курьера, отправление и/или сопроводительные документы не готовы, срок доставки может измениться, стоимость отправки может увеличиться на 5-10%. Упаковка отправления должна соответствовать характеру отправки. При перевозке хрупких или бьющихся предметов, а также грузов, требующих специальной транспортировки, необходимо сообщать при оформлении заказа.

Если отправление с коммерческой стоимостью, клиент имеет право задекларировать стоимость отправления в накладной службы доставки КСЭД и предоставить опись вложений. Декларируемая стоимость, указанная в накладной компании, должна соответствовать со стоимостью, которая указана в описи вложений.

При необходимости, по требованию службы доставки КСЭД, клиенту следует предоставить документы, подтверждающие декларируемую стоимость (счет-фактура, иные платежные или товарно-транспортные документы).


Закрыть